A The Mill leva o melhor de Curitiba para o seu evento e abaixo você conhece nossos parceiros através das categorias e entende o por que eles são referência em seu ramo de atuação.
O segredo do sucesso de um restaurante está intimamente ligado à qualidade dos seus pratos e de um atendimento exemplar. Foi nisso que Tião Pedroso apostou, há alguns anos, quando criou a Casa do Zé.
Hoje a casa é referência quando se fala de espetinhos em Curitiba, e isso se deve a experiência do proprietário de quase 25 anos na área de gastronomia, período em que herdou vasto conhecimento.
Em cada um de seus pratos, são utilizados apenas ingredientes nobres e selecionados, o que garante um sabor inigualável em cada uma das iguarias servidas.
Confira os sabores disponíveis
SALGADOS:
· Picanha
· Picanha com alho
· Xixo de carne
· Alcatra com alho
· Alcatra com bacon
· Queijinho mussarela
· Kafta
· Pão de alho
· Frango
· Linguiça mista
· Mignon suíno
· Lombo de porco na mostarda e mel
· Mignon de carneiro
· Mignon de bacon
· Medalhão de frango
· Medalhão bovino
· Filé de peixe
· Filé picante
· Frango com queijo
· Filé na mostarda
· Filé argentino
· Alcatra com ervas finas
· Linguiça toscana
· Coração de frango
DOCES:
· Morango com chocolate
· Uva com chocolate
· Damasco com chocolate
· Banana com chocolate
· Mussarela com chocolate
· Marshmallow
· Ameixa preta com chocolate
· Maça com chocolate