A The Mill leva o melhor de Curitiba para o seu evento e abaixo você conhece nossos parceiros através das categorias e entende o por que eles são referência em seu ramo de atuação.
A Miss Cupcake foi fundada em Julho de 2011 para oferecer uma gama completa de sabores brasileiros adaptados aos mini bolinhos, incluindo tortas, bolos e muito mais.
O fator chave do negócio è a qualidade dos produtos. O cuidado na seleção dos ingredientes, incluindo chocolates e frutas frescas, e as técnicas no preparo são fundamentais para obter bolinhos com textura e sabores bem brasileiros.
CUPCAKES
· TRADICIONAIS
Chocolate com confete:
Massa: chocolate
Recheio: brigadeiro preto
Cobertura: brigadeiro preto
Decoração: confete
Chocolate com granulado:
Massa: chocolate
Recheio: brigadeiro preto
Cobertura: brigadeiro preto
Decoração: granulado e coração no topo
Limão:
Massa: baunilha
Recheio: mousse de limão
Cobertura: chantilly
Decoração: dourado e limão cristalizado no topo
Dois amores:
Massa: baunilha e chocolate
Recheio: brigadeiro branco e preto
Cobertura: brigadeiro branco e preto
Decoração: chocoball branco e preto com coração de chocolate
Rosa:
Massa: baunilha
Recheio: brigadeiro rosa
Cobertura: brigadeiro rosa passado no açúcar rosa
Decoração: laço de chocolate preto
Canela:
Massa: baunilha
Recheio: ganache com canela
Cobertura: brigadeiro branco salpicado com canela
Decoração: cabinho de chocolate preto
· ESPECIAIS
Paçoca:
Massa: baunilha
Recheio: mousse de amendoim
Cobertura: doce de leite
Decoração: pedaços de paçoca
Bombom de morango:
Massa: chocolate
Recheio: brigadeiro branco com pedaços de morango
Cobertura: brigadeiro branco coberto com chocolate
Decoração: morango no topo riscado com chocolate branco
Prestígio:
Massa: chocolate
Recheio: cocada mole
Cobertura: brigadeiro preto
Decoração: coco ralado
Maçã:
Massa: baunilha com pedaços de maçã e canela
Recheio: brigadeiro branco
Cobertura: brigadeiro branco passado no açúcar vermelho
Decoração: cabinho e folha
Pecan:
Massa: chocolate
Recheio: ganache cremosa com nozes picadas
Cobertura: brigadeiro preto
Decoração: noz pecan e chocolate
Doce de leite:
Massa: baunilha
Recheio: creme de baunilha
Cobertura: doce de leite
Decoração: miçangas brancas e tubetts
· GOURMET
Camafeu:
Massa: baunilha
Recheio: brigadeiro de nozes
Cobertura: chocolate preto com pedaço de noz
Decoração: risca de chocolate branco
Framboesa:
Massa: chocolate
Recheio: brigadeiro branco com geleia de framboesa
Cobertura: cream cheese e nata tingido de azul
Decoração: macarrons recheados no topo
Pistache:
Massa: baunilha
Recheio: brigadeiro de pistache
Cobertura: pistache triturado in natura
Decoração: chocolate preto